【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の脂肪と皮を除き、ひと口大のそぎ切りにする。塩少々をふる。
◎◎◎を合わせておく。 鶏むね肉に片栗粉をまぶす。
フライパンにごま油を熱し、肉を重ならないように並べる。 ふちが白くなったらひっくり返し、蓋をして弱火で2~3分蒸し焼きにして火を通す。
余分な脂が出ていればキッチンペーパーで拭き取る。 中火にして◎◎◎を加えてからめ、いりごまも適量加えて混ぜる。
味噌はお使いのものによって辛さが変わってくるので、加減してくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11926046220.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑節約!柔らか♪鶏むね肉のWごま味噌がらめ | レシピブログTOP