アボカドを半分に切り、種と皮を外して薄切りにする。
トマトのヘタを取り、輪切りにする。
(1)と(2)を交互にお皿に盛る。
(3)に合わせた(A)をかけ、ピンクペパーを散らす。
アボカドの酸化を防ぐ為、半分に切った直後に塩水にさらすと色が綺麗に保てます。
記事のURL:http://lllllsnowlllll.blog.fc2.com/blog-entry-963.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑アボカドとトマトのレモン合わせダレ | レシピブログTOP