*を混ぜて置く。玉ねぎズッキーニはくし切りにして ブロッコリーは一口大に切って置く。
大きめのフライパンにお湯と一つまみの塩を入れて、沸騰させてズッキーニとブロッコリーを数分ゆでて水けを切って置く。
2で使ったフライパンをキッチンペーパーなどできれいにして油を入れて熱したら赤パプリカと玉ねぎを入れて軽く炒めたら、混ぜて置いた調味料を入れて半分ぐらいに詰まったら、水けを切って置いたブロッコリーとズッキーニを加えて水けを飛ばすように数分炒める。
塩こしょうで味を調える。
ズッキーニは小さめに切れば下茹でせずに3で加えて炒めてオッケーです。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryokorgreat/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑クミン風味の野菜ソテー | レシピブログTOP