ホウレン草はよく洗ってからレンジ600wで2分加熱して水にさらし、水気を絞って食べやすく切り塩コショウをふる。
玉ねぎと酢を合わせてレンジ600wで1分加熱、ベーコンはレンジ600wで2~3分加熱する。
1に2とゆで卵、を合わせてマヨネーズで和えたら胡桃を飾って出来上がり!
ベーコンはカリッとさせると美味しいよヽ(・∀・)ノ
記事のURL:
人生について。鶏むね肉の甘辛ごまスティックチキン
おいしそう129件
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう71件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう69件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう62件
【簡単!!鶏むね肉レシピ】ペーパーチキン
おいしそう70件
↑*ホウレン草のサラダ* | レシピブログTOP