胡瓜5ミリ厚位で切り、塩コショウをふってから片栗粉をまぶす。
熱したフライパンに油を入れて1を炒めてお皿にとる。
2の後のフライパンで人参を炒めて火が通ったらパイナップルを加え、2を合わせたらケチャップで味を調え、胡桃を飾って出来上がり!
胡瓜がサクサクのうちに食べてね!
記事のURL:
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう161件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう48件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう129件
↑*胡瓜のケチャップ炒め* | レシピブログTOP