ミキサーを計りにのせ 材料をすべて計り入れる。 ※パクチーはザク切りに。
ミキサーでなめならかなペースト状に なったら 瓶などにうつし表面を平らにして 分量外のオリーブオイルで表面を コーティングして保存してください。
写真は倍で作った量です。 小分けにして冷凍するのも おすすめです。 パンにぬったりチーズと和えたり とっても万能。 omayuパクベーゼを使ったレシピも 近々アップします*
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑*パクベーゼ* | レシピブログTOP