基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です 漬け込み時間は調理時間外です
タレの材料を合わせ、食べやすい大きさに切ったサガリを 1晩 漬け込んでおきます フライパンに少量の油をひいて 焼きます
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11468855196.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でボリュームステーキパスタ | レシピブログTOP