漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でボリュームステーキパスタ レシピ

漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でボリュームステーキパスタ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
SHIMAさん
SHIMAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でアレンジ。
ボリュームたっぷりのお肉をパスタにどどーんとのせてみた~
パスタの中にはルッコラを一緒に。

材料

  1. 牛サガリ 700g
  2. ★たれ★はちみつ 大さじ5
  3. ★たれ★味噌 大さじ3
  4. ★たれ★しょうゆ 大さじ1
  5. ★たれ★おろしニンニク 大さじ1
  6. ★たれ★おろししょうが 大さじ1

作り方

  1. 1.

    基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です
    漬け込み時間は調理時間外です

  2. 2.

    タレの材料を合わせ、食べやすい大きさに切ったサガリを
    1晩 漬け込んでおきます

    フライパンに少量の油をひいて 焼きます

ワンポイントアドバイス

基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です
漬け込み時間は調理時間外です

記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11468855196.html

  • (ID: r945613)
  • 2015/08/22 UP!

他の牛のレシピ(40,307件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でボリュームステーキパスタ | レシピブログTOP