漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でボリュームステーキパスタby SHIMAさん

【料理紹介】

基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」でアレンジ。
ボリュームたっぷりのお肉をパスタにどどーんとのせてみた~
パスタの中にはルッコラを一緒に。

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5~15分
【材料】
牛サガリ 700g
★たれ★はちみつ 大さじ5
★たれ★味噌 大さじ3
★たれ★しょうゆ 大さじ1
★たれ★おろしニンニク 大さじ1
★たれ★おろししょうが 大さじ1

【作り方】

  1. 基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です
    漬け込み時間は調理時間外です
  2. タレの材料を合わせ、食べやすい大きさに切ったサガリを
    1晩 漬け込んでおきます

    フライパンに少量の油をひいて 焼きます

【ワンポイントアドバイス】

基本の漬け込み牛サガリ「はちみつ味噌バージョン」の作り方 作りやすい分量です
漬け込み時間は調理時間外です