【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタはゆでておきます
菜の花はさっとゆでておきます
パプリカ、人参、玉ねぎは千切りにしておきます
ササミは塩麹をまぶして一時間ほど漬け込みグリル。ほぐしておきます
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを炒め、香りがでたら、トマト、玉ねぎ、パプリカ、人参を加え炒めます
水、生クリーム、ササミを加え白だし、ブラックペッパーで味を整えます
ゆでたパスタを投入。 さっと煮からめます
器に盛り付け卵黄をのせます
ササミの塩麹グリルは作り置きすると便利!
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/5152ade590327228dd71518d
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑たっぷりお野菜とササミのクリームパスタ | レシピブログTOP