【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で卵を作ります! 鍋にお湯を沸かし 針で穴開けた卵 沸騰から 7〜8分茹でる
冷水で卵を冷やし 殻をむく
ジップロックコンテナーに卵7個 入れて だしまろ酢を注いでください! ヒタヒタに浸かるまで
冷蔵庫で24時間以上 保管してから いただきます♪ しっかりと味が染みてて 美味しい!
卵の殻に針で穴 殻むき楽らく
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑酢たまご | レシピブログTOP