サーモンとレンコンのアペタイザー
料理紹介
お客様が来た時にも、即対応できる
簡単前菜です
詳しいレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11131250368.html
材料
- レンコン 小さめ1個
- サーモン 200g
- ブロッコリースプラウト 適量
- オリーブオイル 大さじ3
- バター 大さじ1
- ニンニクすりおろし 小さじ 1
- クリームチーズ 大さじ8
作り方
- 1.
フライパンにオリーブオイルとバター
を入れレンコンを揚げ焼きにします。
- 2.
クリームチーズとニンニクを混ぜ合わせておきます
- 3.
サーモンは食べやすい大きさに
サイコロ状に切るとオシャレにみえます
- 4.
器に盛り付けて、出来上がり
ワンポイントアドバイス
簡単にささっとできるおつまみ。
急なお客様の対応にも。
記事のURL:
- (ID: r1049465)
- 2016/04/19 UP!