【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃをチンして,熱いうちに裏ごしする。
砂糖と蜂蜜を加えて加熱しながら,練る。
熱いうちに生クリームを加えてい火を止める。
冷めたら,サワークリームとあわせる。
ホクホクのかぼちゃなら、2で練らずにすり混ぜるだけでOKです。かぼちゃが水っぽいときは,水分をとばすように加熱してよく練るとおいしく仕上がります。 お好みでシナモンを加えてもいいですね。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/13826705
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑パンプキン・クリーム | レシピブログTOP