【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に塩コショウをして、クルクルと巻いて楊枝で留め小麦粉をまぶし鍋にバターを溶かし、お肉に焼き色を付けます。
お肉をお皿に取り出し薄切りにした玉葱を炒め 赤ワイン、水、トマトソースを入れて煮立たせます。
トマト、にんにく、トマト水煮缶、塩 小さじ1、パプリカパウダー 大さじ2、タイム 小さじ1、ローリエ 1枚とお肉を戻し1時間煮込んで出来上がり。
薄切りお肉なので、簡単に煮込み料理が出来ます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-508.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑グーラッシュ♪ | レシピブログTOP