【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に塩コショウをして、クルクルと巻いて楊枝で留め小麦粉をまぶし鍋にバターを溶かし、お肉に焼き色を付けます。
お肉をお皿に取り出し薄切りにした玉葱を炒め 赤ワイン、水、トマトソースを入れて煮立たせます。
トマト、にんにく、トマト水煮缶、塩 小さじ1、パプリカパウダー 大さじ2、タイム 小さじ1、ローリエ 1枚とお肉を戻し1時間煮込んで出来上がり。
薄切りお肉なので、簡単に煮込み料理が出来ます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-508.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑グーラッシュ♪ | レシピブログTOP