【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮なしウインナーは、1分茹でる。冷めたら右1㎝を切り落とす。
1で切り落としたウインナーにⅤ字の切り込みを入れて尾を作る。
残りは顔部分を残し、3枚の輪切りにする。
楊枝で順番にとめる。
海苔をカットして目を作り4にマヨネーズで貼る。
茹でたにんじんをストローで抜いて頬を作り5にマヨネーズで貼る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/11/post-213.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑フィッシュボーンウインナーのお弁当 | レシピブログTOP