【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根は皮付きのまま薄めのいちょう切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、①とひじきを炒める。
蓮根が透き通ってきたら、醤油、甜菜糖を加える。
③をボウルにうつし、マヨネーズで和える。
火を通す時間を調節して、蓮根の固さを調節しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-138.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑蓮根とひじきのサラダ | レシピブログTOP