【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚は半分にカットし開いておく。(開きにくい場合は、めん棒を転がすと開きやすくなります)
①を熱湯で5分茹でて冷水にさらし、折りたたむようにして水気をぎゅっと絞る。
フライパンに★の調味料を入れて沸騰したら②を平らに並べる。
多めに煮て密閉袋へ入れて冷凍保存しておくと便利です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-138.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑いなり揚げ(10個分) | レシピブログTOP