高野豆腐は表示通り戻す。手で数回もみ洗いし6等分する。
①の水気を絞り、小鍋に全ての材料を入れて落し蓋をし20分煮る。
高野豆腐は、手で数回もみ洗いしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/03/post-134.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑高野豆腐 | レシピブログTOP