【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚ソーセージの輪切り(5mm幅)を3枚用意する。
スナップエンドウをさっと茹でて花型で抜く。中心部は楊枝で穴をあけておく。
②を①にパスタで固定する。
ぶぶあられを種に見立て、3粒さしこむ。
ご飯の上に花お寿司の素をふり、④を配置する。
お弁当箱内のその他のメニューは、さくらんぼ・パセリ・グリーンリーフです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-130.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑苺のお弁当 | レシピブログTOP