【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚ソーセージの輪切り(5mm幅)を3枚用意する。
スナップエンドウをさっと茹でて花型で抜く。中心部は楊枝で穴をあけておく。
②を①にパスタで固定する。
ぶぶあられを種に見立て、3粒さしこむ。
ご飯の上に花お寿司の素をふり、④を配置する。
お弁当箱内のその他のメニューは、さくらんぼ・パセリ・グリーンリーフです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-130.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑苺のお弁当 | レシピブログTOP