鶏むね肉を半分にカットします。
フォークで刺します。
鶏むね肉に塩こしょうをかけます。
ディルをカットします。
ボウルに★(粒マスタード・はちみつ・マヨネーズ・ディル)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに鶏むね肉を入れます。
表面が焼けるまでしばらく焼きます。
頃合いを見て裏返します。
表面が焼けるまでしばらく焼きます。
フライパンに白ワインを入れてアルコールをとばします。
弱火にします。
フタをしてしばらく蒸し焼きにします。
焼きあがったら取り出します。
粗熱が取れるまでしばらく置いておきます。
粗熱が取れたら鶏むね肉をカットします。
お皿に鶏むね肉を盛り付けます。
鶏むね肉にディルハニーマスタードをかけます。
ディルを盛り付けて完成です。