【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛蒡、人参は千切りにする。
フライパンにごま油を熱し、牛蒡をよく炒める。(お砂糖を使わず、牛蒡の甘みだけなのでしっかり炒めて甘みを出して下さい)
②に人参を加えたら、水大さじ2を加えて蒸し煮にする。
③の水分がなくなったら醤油を加え、炒め合わせ白ゴマをふる。
牛蒡はしっかり炒めると甘みが増します。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/11/post-118.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑金平 | レシピブログTOP