【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布は水で戻し、1㎝角にカットする。人参はイチョウ切りにする。
小鍋に①と大豆、だし汁を入れて5分ほど煮る。
②に★を加えて、20分ほど煮る。
昆布は水で戻しておきましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/10/post-113.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑大豆の煮物 | レシピブログTOP