【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布は水で戻し、1㎝角にカットする。人参はイチョウ切りにする。
小鍋に①と大豆、だし汁を入れて5分ほど煮る。
②に★を加えて、20分ほど煮る。
昆布は水で戻しておきましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/10/post-113.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑大豆の煮物 | レシピブログTOP