【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元にところどころフォークで穴をあける。
★の調味料と①を密閉袋へ入れて20分漬ける。
片栗粉・小麦粉をまぶし、中温で2分揚げる。一度取り出して5分休ませたら再び中温で2~3分揚げる。
手羽元は、骨付きなので通常のから揚げよりしっかり揚げて下さい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/07/post-104.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑手羽先のから揚げ | レシピブログTOP