【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を半分に切り、★の調味料に20分漬ける。
①に片栗粉をはたき、中温の油で1分半揚げる。
②を一度取り出し、数分休ませたら更に1分半からりと揚げる。
鶏もも肉は、2度揚げましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/02/post-84.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏の竜田揚げ | レシピブログTOP