鶏もも肉を半分に切り、★の調味料に20分漬ける。
①に片栗粉をはたき、中温の油で1分半揚げる。
②を一度取り出し、数分休ませたら更に1分半からりと揚げる。
鶏もも肉は、2度揚げましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/02/post-84.html
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう8件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう5件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう44件
↑鶏の竜田揚げ | レシピブログTOP