【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は5mm幅の輪切りにする。
小鍋に①とだし汁を入れ、2分ほど煮る。
②に★の調味料を加え、煮汁が少なくなるまで煮る。
③に鰹節を加え完成。
人参は煮汁が少なくなるまで煮ましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/01/post-79.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑人参の煮物 | レシピブログTOP