【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶉を水から8分茹でて殻をむく。
①が温かいうちにラップでくるみ、三角に形を整える。 (温かいうちあらば、簡単に形がつきますよ)
長方形にカットした海苔を巻く。 (くっつきが悪いようであれば、マヨネーズで接着して下さい)
パンチした丸い海苔を、ご飯粒に見立て3枚貼る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/11/post-70.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑お弁当:鶉おにぎりの作り方 | レシピブログTOP