【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンにマーガリン、ジャムを薄く塗り挟んだら、大きめの花型で抜く。 (今回は、アーネストさんのフラワリーパンカップの花型を使用)
静かにパレットナイフ(又は包丁の背部分)で花びらの模様をつける。
温めたデコペンで花芯をかき、冷蔵庫で固めたら完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/09/post-63.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑お弁当:ダイカットなお花のサンドイッチ | レシピブログTOP