黒ゴマ&チーズクッペ
料理紹介
チーズがあったので、ゴマを足してクッペにしました。
朝ごぱんように♪♪
材料
- 準強力粉 200g
- 塩 3g
- ドライイースト ひとつまみ
- 水 136g
- 黒ゴマ 10g
- チーズ 適量
作り方
- 1.
チーズ以外を混ぜる。
粉が混ざったら、30分おきにパンチ
- 2.
2回パンチ終わったら、気泡が出るまで放置。
気泡が出たら、冷蔵庫で2時間以上休ませる。
- 3.
冷蔵庫から出して、4分割。
チーズ入れて成形。
最終発酵。
230℃ 蒸気 15~20分焼く。
ワンポイントアドバイス
焦げないように、気を付けてくださいね♪♪
記事のURL:
- (ID: r890254)
- 2015/04/09 UP!