黒ゴマ&チーズクッペ レシピ

黒ゴマ&チーズクッペ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ララくんさん
ララくんさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

料理紹介

チーズがあったので、ゴマを足してクッペにしました。
朝ごぱんように♪♪

材料

  1. 準強力粉 200g
  2.  3g
  3. ドライイースト ひとつまみ
  4.  136g
  5. 黒ゴマ 10g
  6. チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    チーズ以外を混ぜる。
    粉が混ざったら、30分おきにパンチ

  2. 2.

    2回パンチ終わったら、気泡が出るまで放置。
    気泡が出たら、冷蔵庫で2時間以上休ませる。

  3. 3.

    冷蔵庫から出して、4分割。
    チーズ入れて成形。

    最終発酵。

    230℃ 蒸気 15~20分焼く。

ワンポイントアドバイス

焦げないように、気を付けてくださいね♪♪

記事のURL:

  • (ID: r890254)
  • 2015/04/09 UP!

他のチーズのレシピ(158,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒ゴマ&チーズクッペ | レシピブログTOP