黒ゴマ&チーズクッペby ララくんさん

【料理紹介】

チーズがあったので、ゴマを足してクッペにしました。
朝ごぱんように♪♪

【人数】:3人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
準強力粉 200g
3g
ドライイースト ひとつまみ
136g
黒ゴマ 10g
チーズ 適量

【作り方】

  1. チーズ以外を混ぜる。
    粉が混ざったら、30分おきにパンチ
  2. 2回パンチ終わったら、気泡が出るまで放置。
    気泡が出たら、冷蔵庫で2時間以上休ませる。
  3. 冷蔵庫から出して、4分割。
    チーズ入れて成形。

    最終発酵。

    230℃ 蒸気 15~20分焼く。

【ワンポイントアドバイス】

焦げないように、気を付けてくださいね♪♪