黒ゴマ&チーズクッペ
by ララくんさん
【料理紹介】
チーズがあったので、ゴマを足してクッペにしました。
朝ごぱんように♪♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
準強力粉
200g
塩
3g
ドライイースト
ひとつまみ
水
136g
黒ゴマ
10g
チーズ
適量
【作り方】
チーズ以外を混ぜる。
粉が混ざったら、30分おきにパンチ
2回パンチ終わったら、気泡が出るまで放置。
気泡が出たら、冷蔵庫で2時間以上休ませる。
冷蔵庫から出して、4分割。
チーズ入れて成形。
最終発酵。
230℃ 蒸気 15~20分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
焦げないように、気を付けてくださいね♪♪
このレシピのID: r890254
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD