【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すべての材料をよく混ぜ合わせる。
卵焼き用フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流し込む。 奥側から手早く折りこむ。
同じ作業を繰り返す。
全面に火が通ったら巻きすで形を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/06/post-50.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:グリンピースの卵焼き | レシピブログTOP