【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肩肉を、醤油と酒でもみこむ。
片栗粉をはたき、180度の油でからりと揚げる。
グリーンリーフは、食べやすい大きさにちぎり、プチトマトは4等分する。
②と③をさっと混ぜ合わせ、カップへ入れる。
お好みのドレッシングをかけて頂きます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/03/post-36.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑お弁当:揚げ豚サラダの作り方 | レシピブログTOP