【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵焼き用のフライパンに油を熱し、混ぜ合わせた★の卵液を流し入れる。
弱火におとし、丁寧に焼いたら裏返して裏面をさっと焼く。
取り出したらキッチンペーパーで余分な油をおさえ茎をとった紫蘇を並べてクルクル巻く。
ラップにくるんで、しばらく馴染ませる。
④を4等分し、2つずつピックにさし完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2008/11/post-21.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑お弁当:紫蘇巻き卵 | レシピブログTOP