【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真珠貝の貝柱と小さく切った椎茸をバターと醬油で炒めます
炊きあがったご飯に、炒めた貝柱と椎茸を混ぜたら出来上がりです
貝柱はホタテでも可。火を通しすぎて固くならないように注意
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100302.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑真珠貝のバター醬油混ぜごはん | レシピブログTOP