【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンを薄めのイチョウ切りにし、酢水(分量外)に3~4分さらす。
①を2~3分茹で、しっかり水気を切り「ゆかり」と梅こぶ茶を和える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2008/11/post-19.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:レンコンのゆかり和え | レシピブログTOP