【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を沸かす。 お肉はフォークでさす。柔らかくなるようにブスブスたくさん刺す。
お肉をジップロックに入れて塩胡椒、オリーブ油を入れて全体に行き渡るように軽く揉む。
しっかり空気を抜いてジップを締める。 炊飯器に1で沸かしたお湯を入れてお肉のジップロックを入れる。
保温にセットして放置。1時間~2時間くらいで食べ頃。
中まで白くなっていれば食べれます 皮は剥がした方がおいしいかも
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏ハム。備忘録 | レシピブログTOP