【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油・粉チーズ・スパイスをしゃもじで練り混ぜて豆乳を加えたら、カボチャペーストも混ぜる
ふるった薄力粉を一気にいれて切るように混ぜ、生地を冷蔵庫で1時間以上休ませて
天板に敷き詰めて一口大カットして180度15分程度焼く ■しっかり焼いた方が美味しい
■【20本分の材料】 薄力粉 100g 油 50g 粉チーズ 30g かぼちゃペースト 50g 豆乳 35g 塩1g パプリカパウダー・ホワイトペッパー適量
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-12111271787.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぼちゃ裏ごしなし一気に混ぜて♪おつまみにもイケる☆甘くない豆乳ソフトチーズクッキー | レシピブログTOP