玉ねぎ、キュウリ、トマトは薄切りにしてこの順番でボールに重ね、レモン汁、オリーブオイルを回しかけて冷蔵庫で一晩放置。
1をフードプロセッサで全部を砕く。途中で氷、タバスコも加えて一緒に砕く。
カペリーニは表示時間通り茹でたら流水で洗い、水を切り皿に盛って、2をかけバジルを飾って完成。
一晩放置したあとはフードプロセッサでドロドロにするだけです。ぜひ氷を一緒に砕いてキンキンにしてどうぞ。
記事のURL:http://ivrogne.exblog.jp/17807016/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ガスパチョのカペリーニ | レシピブログTOP