牛乳にバニラのさやからバニラをしごき出し
温め冷まして置く。」卵黄と卵白を混ぜ合わせて置く
バターを鍋に入れ きつね色になったら火から降ろして 濡れ布巾の上に置く
ボールにグラニュー糖と振るった薄力粉とコーンスターチ 塩を入れかき混ぜる。
③に①の牛乳を入れ入れ練らないようにかき混ぜ 卵黄と卵白を混ぜたものを入れる
④にラム酒と焦がしバター 蜂蜜を入れ混ぜ 漉す。ラップをして1~2日冷蔵庫で寝かせる
冷蔵庫から出した生地を良くかき混ぜて 型にバターを塗り カヌレ型に8分目まで入れアルミホイルを上にかぶせる
230℃に予熱したオーブンで40分 180℃に下げて20分くらい焼く。
焦げていたら出来上がりです