【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サ-モンソティ ピリ辛 レシピ

サ-モンソティ ピリ辛
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

ソティした鮭にごまが香ばしい カイエンペッパ-でピリ辛の味です。

材料

  1.  
  2. サラダオイル 少々
  3. 小麦粉 大さじ1
  4. 黒ごま 大さじ1
  5. 白ごま 大さじ1弱
  6. カイエンペッパ- 少々

作り方

  1. 1.

    塩抜きした鮭に小麦粉を薄く付けソティする。

  2. 2.

    胡麻とカイエンペッパ-を混ぜ 片面を焼いた酒に上からトッピングします

ワンポイントアドバイス

胡麻は多い方が美味しい。 そっと刷毛でつけるとよいでしょう~

記事のURL:

  • (ID: r1047840)
  • 2016/04/19 UP!

他のゴマのレシピ(80,315件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑サ-モンソティ ピリ辛 | レシピブログTOP