サ-モンソティ ピリ辛
by umi さん
【料理紹介】
ソティした鮭にごまが香ばしい カイエンペッパ-でピリ辛の味です。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鮭
2
サラダオイル
少々
小麦粉
大さじ1
黒ごま
大さじ1
白ごま
大さじ1弱
カイエンペッパ-
少々
【作り方】
塩抜きした鮭に小麦粉を薄く付けソティする。
胡麻とカイエンペッパ-を混ぜ 片面を焼いた酒に上からトッピングします
【ワンポイントアドバイス】
胡麻は多い方が美味しい。 そっと刷毛でつけるとよいでしょう~
このレシピのID: r1047840
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD