グリーンスープ
料理紹介
ほうれん草が嫌いなお子さんでも 美味しくいただけます。 デンロギ バ-ミックスであっという間にス-プが出来ます。
材料
- ほうれん草 6本
- コンソメ顆粒 小さじ1
- バター 小さじ1
- 水 200cc
- 塩・コショウ 少々
- 豆腐 1/16
作り方
- 1.
茹でたほうれん草をバ-ミックスにかける。鍋に移して コンソメ バタ- 塩 コショウで味を整え カットした豆腐を入れる。
- 2.
デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。
ワンポイントアドバイス
ポイントは デンロギバ-ミックスにお任せ。 あっ!!というまに出来上がりです。
記事のURL:
- (ID: r1047782)
- 2016/04/19 UP!