【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温かいごはんをうちわで扇ぎながら、すし酢を混ぜて冷ます
適当な器にラップをしいて、ズワイガニ身をまんべんなく並べる。上に「1」をのせてラップ、重石をのせる
1〜2時間で取り出して、食べやすい大きさに切れば完成!
水を入れた小鍋とかを重石に使うと便利です。
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10516686175.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ズワイガニの押し寿司 | レシピブログTOP