グリーンスープ
by umi さん
【料理紹介】
ほうれん草が嫌いなお子さんでも 美味しくいただけます。 デンロギ バ-ミックスであっという間にス-プが出来ます。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ほうれん草
6本
コンソメ顆粒
小さじ1
バター
小さじ1
水
200cc
塩・コショウ
少々
豆腐
1/16
【作り方】
茹でたほうれん草をバ-ミックスにかける。鍋に移して コンソメ バタ- 塩 コショウで味を整え カットした豆腐を入れる。
デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。
【ワンポイントアドバイス】
ポイントは デンロギバ-ミックスにお任せ。 あっ!!というまに出来上がりです。
このレシピのID: r1047782
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD