グリーンスープby umi さん

【料理紹介】

ほうれん草が嫌いなお子さんでも 美味しくいただけます。 デンロギ バ-ミックスであっという間にス-プが出来ます。

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ほうれん草 6本
コンソメ顆粒 小さじ1
バター 小さじ1
200cc
塩・コショウ 少々
豆腐 1/16

【作り方】

  1. 茹でたほうれん草をバ-ミックスにかける。鍋に移して コンソメ バタ- 塩 コショウで味を整え カットした豆腐を入れる。
  2. デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

【ワンポイントアドバイス】

ポイントは デンロギバ-ミックスにお任せ。 あっ!!というまに出来上がりです。