ビ-フジャ-キ-スパゲティ
料理紹介
レストランで頂いた時 これは家のもokだと 嬉しくなりました。
材料
- スパゲティ 160g
- フ-フジャ-キ- 50g
- 白ワイン 200cc
- フェンネエル 少々
- 粉チ-ズ 少々
作り方
- 1.
ビ-フジャ-キ-をワインにつけ10分くらいしたら 温める
- 2.
パスタを茹でて オリ-ブ油「をまぶす
好みで塩コショウをする
- 3.
パスタに①を乗せ フェンネル 粉チ-ズを振り掛ける。
ワンポイントアドバイス
白ワインとビ-フジャ-キ-が好いだしを出してくれます。ささ・・っと作れます。
記事のURL:
- (ID: r1047632)
- 2016/04/19 UP!