ビ-フジャ-キ-スパゲティby umi さん

【料理紹介】

レストランで頂いた時 これは家のもokだと 嬉しくなりました。

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
スパゲティ 160g
フ-フジャ-キ- 50g
白ワイン  200cc
フェンネエル 少々
粉チ-ズ 少々

【作り方】

  1. ビ-フジャ-キ-をワインにつけ10分くらいしたら 温める
  2. パスタを茹でて オリ-ブ油「をまぶす
    好みで塩コショウをする
  3. パスタに①を乗せ フェンネル 粉チ-ズを振り掛ける。

【ワンポイントアドバイス】

白ワインとビ-フジャ-キ-が好いだしを出してくれます。ささ・・っと作れます。