ビ-フジャ-キ-スパゲティ
by umi さん
【料理紹介】
レストランで頂いた時 これは家のもokだと 嬉しくなりました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
スパゲティ
160g
フ-フジャ-キ-
50g
白ワイン
200cc
フェンネエル
少々
粉チ-ズ
少々
【作り方】
ビ-フジャ-キ-をワインにつけ10分くらいしたら 温める
パスタを茹でて オリ-ブ油「をまぶす
好みで塩コショウをする
パスタに①を乗せ フェンネル 粉チ-ズを振り掛ける。
【ワンポイントアドバイス】
白ワインとビ-フジャ-キ-が好いだしを出してくれます。ささ・・っと作れます。
このレシピのID: r1047632
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD