【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニトマトは半分に切り、パプリカはスライスする。
ボールにミニトマト、パプリカ、オリーブオイル、ワインビネガー、塩を入れ、混ぜる。
皿に盛り、こしょうをふる。
冷やして食べると、よりおいしくなります。 ミニトマトとパプリカを赤色のものにすると、「赤いサラダ」になります。
記事のURL:http://sumikka.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑黄色いサラダ | レシピブログTOP