【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の両面に塩をふり、鶏肉もネギも2~3cm程度に切る。
フライパンに油を敷き、鶏肉をしっかり炒める。
2にネギを加え、焦げ目がついたら出来上がり♪
「ちょっと小さいかな?」と思うぐらいの大きさに切ると、ビールのお供にピッタリおつまみになります♪鶏肉と岩塩の相性、とっても良いですよ☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/150952
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑超簡単☆切って焼くだけ♪塩焼き鳥♡ | レシピブログTOP