【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはスライスして塩を振る。 水気がでたら水にさらし、水気をよくしぼる。
オレンジは皮をむき、小房にほぐす。
ミニトマトは4つに切る。
オリーブオイルとバルサミコ酢以外の材料をボールに入れる。
4、にオリーブオイルを入れて優しく混ぜる。
5、にバルサミコ酢を入れて優しく混ぜる。
全体がよく混ざったら塩で味を整えて完成。 冷蔵庫に入れて冷やしておく。
紫玉ねぎは玉ねぎでも代用できます。 ツナ缶はノンオイルを使いました。 パンに乗せてもおいしいですよ^^
記事のURL:http://ameblo.jp/epochmisa/entry-11876674121.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ツナとオレンジの夏サラダ | レシピブログTOP