【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャは一口大に切る(厚さ1㎝). 鍋にお湯1リットルを沸かし、カボチャを入れて中火で5分煮る.
ベーコンはみじん切りにする.
2に3とご飯茶わん3杯、塩小さじ1/2を加えて混ぜ、さらにシュレッドチーズ1/2カップを加えて混ぜる.
仕上げにお好みで粉末パセリを散らす.
カボチャをゆでる時間を長くすると、ポタージュのような仕上がりになります. お好みで調整してください☆
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11098172843.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カボチャとベーコンのチーズリゾット | レシピブログTOP