【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリは一口大にちぎり、青リンゴは一口大に切る。
全ての材料をミキサーに入れ、攪拌する。
・パセリが苦手な方は、パセリの量を少なめに。 まずパセリ半分の量で作り、味見をしてからお好みの量を加えるとよい。 ・青りんごの量を多めに加えると、まったりと甘みも増し、飲みやすくなる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2011/10/post_277.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑パセリと青りんごの豆乳ジュース | レシピブログTOP