ボウルに、市販のバニラアイス、ショウガを入れ、粘りが出るまで混ぜ合わせ、固まるまで冷凍する。
器にもり、熱々に煮出した紅茶をかけてできあがり。
・バニラアイスは、カップのままレンジに入れて、 約1分、加熱し柔らかくする。 ・濃く煮出した熱々の紅茶をかけて、そのままいただく。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2006/03/post_15.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ジンジャーアイスの紅茶添え | レシピブログTOP